• 4 Октября 2019

«Ланит Северо-Запад» и «АйТи Решения» начинают сотрудничество

«Ланит Северо-Запад» и «АйТи Решения» начинают сотрудничество

«ЛАНИТ Северо-Запад» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и «АйТи Решения» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере систем речевой аналитики. Компании планируют расширять и развивать партнерскую сеть по лицензированию программы Voisi Speech Analytics.

Voisi Speech Analytics – программа для автоматической расшифровки (транскрибации) аудиозаписи разговора и формирования его полнотекстовой расшифровки, дальнейшей аналитики и обработки полученной расшифровки. Кроме записей разговоров программа Voisi Speech Analytics позволяет анализировать текстовые каналы коммуникаций - электронную почту, чаты и проводить мониторинг соцсетей.

Программа позволяет проводить полнотекстовую расшифровку разговоров (средняя точность автоматической расшифровки 80%), автоматически создавать словари для полнотекстовой расшифровки (после адаптации словаря средняя точность расшифровки – свыше 90%). Voisi Speech Analytics автоматически проверяет соответствие речи оператора скрипту и чек-листу, поддерживает First Call Resolution и Average Handling Time, определяет звонки, указывающие на риски потери клиентов, автоматически определяет молчание, тишину, перебивания, эмоциональную окраску. Также в программе есть функция голосовой биометрии.

Внедрение Voisi Speech Analytics позволяет увеличить эффективность бизнеса благодаря постоянному контролю, автоматической аналитике всех звонков и выявлению проблем в работе контакт-центра. Сферы применения технологии речевой аналитики очень обширны: ритейл, маркетинг, обслуживание клиентов, телеком-инфраструктура. Также к преимуществу программы относятся высокая скорость расшифровки (40 часов записей за 1 час) и низкие требования к оборудованию.

Генеральный директор «ЛАНИТ Северо-Запад» Николай Якимов:
«Сотрудничество с компанией «АйТи Решения», создавшей программу Voisi Speech Analytics, и многолетний опыт нашей компании в области предоставления ИТ-услуг позволят предложить нашим клиентам инструмент для управления бизнесом. Он поможет добиться лидерства и конкурентоспособности на рынке»

Генеральный директор «АйТи Решения» Наталья Епифанова:
«Наша компания рада сотрудничать с крупнейшим интегратором ИТ-решений в России. Мы уверены, что наше сотрудничество принесёт пользу клиентам «ЛАНИТ Северо-Запад», среди которых крупнейшие игроки данного региона»

О компании «АйТи Решения»
Компания создана в 2014 году единомышленниками из Петербурга и Москвы для разработки продуктов и проведения консалтинговых работ в области речевых технологий, распределённых вычислений и криптографии. За плечами команды более десятка выполненных проектов для заказчиков и партнёров в России, США и Европе.
www.voisi.ru
О компании «ЛАНИТ Северо-Запад»
«ЛАНИТ Северо-Запад» - региональное предприятие группы компаний ЛАНИТ в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Сфера деятельности компании - реализация сложных проектов полного цикла, услуги сетевой интеграции, услуги по проектированию системы видеонаблюдения, центров обработки данных, серверных, систем связи, а также инженерных решений.
www.spb.lanit.ru  
О группе компаний ЛАНИТ
ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. В 2019 году отмечает свое тридцатилетие. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – более 11 700 человек.
Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. Входит в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.
www.lanit.ru
https://www.facebook.com/LANIT.life
https://habrahabr.ru/company/lanit/