• 7 Декабря 2023

Эксперты ЛАНИТ стали обладателями Visiology Awards

Эксперты ЛАНИТ стали обладателями Visiology Awards

Конференция ViRush проводится ежегодно и помогает специалистам по работе с платформой Visiology быть в курсе всех актуальных трендов, получать информацию о развитии продуктов непосредственно от руководителей разработки, а также делиться опытом внедрения и обсуждать этапы реализации дорожной карты Visiology.

Одной из ключевых тем ViRush 2023 стал реальный опыт внедрения Visiology 3 — новой версии платформы с поддержкой синтаксиса DAX, графической модели данных, новых возможностей Self-Service и высочайшей производительностью. Сотрудники ЛАНИТ поделились опытом миграции подсистемы мониторинга Единой информационной системы в области закупок с проприетарного западного ПО на отечественную платформу Visiology 3. На сегодняшний день это одно из крупнейших внедрений Visiology в практике компании.

Александр Орловский, заместитель директора департамента корпоративных систем ЛАНИТ, выступил с докладом на тему «Опыт миграции с проприетарного западного BI на Visiology». Он рассказал о проблемах и решениях, которые возникли при переходе, и ответил на вопросы участников конференции о практических моментах работы с Visiology 3.

«Использование ПО Visiology позволило нам решить множество задач прямо из коробки. Мы начинали проект еще с первых релизов Visiology 3 и благодаря тесному контакту с разработчиками выстраивали планы внедрения в соответствии с дорожной картой Visiology. Это позволило максимально быстро получить нужные результаты и фактически реализовать один из первых действительно масштабных проектов на Visiology 3. Также мы благодарны компании Visiology за оценку профессионализма нашей команды в номинации “Евангелист”», ‒ сказал Александр Орловский.

«Мы высоко ценим экспертизу специалистов ЛАНИТ в сфере BI. Тот профессионализм, который проявила команда Александра Орловского при внедрении Visiology 3, позволил нам совместными усилиями решить задачи заказчика наилучшим образом, а полученная в ходе проекта обратная связь стала важным компонентом для совершенствования уникальных функциональных возможностей Visiology 3, востребованных сегодня на российском рынке», ‒ отметил Алексей Никитин, генеральный директор Visiology